***
Где начало - там край
Там, где ночь - там и день
Там, где тело - там тень
Там, где свет - там и тьма
Там, где воля – тюрьма
Там, где горе - там радость
Там, где юность - там старость
Где любовь - там и грех
Где печаль - там и смех
Где удача - там крах
Там, где смелость - там страх
Где война - там и мир
Где чума - там и пир
Где обида – прощенье
Где уход – возвращенье
Там, где сила - там слабость
Там, где много - там малость
Там, где сказка - там быль
Там, где чисто - там пыль…
Свидетельство о публикации №109111400510