Лидер
Один столь прытким оказался, -
Я буду главным! - пропищать,
Едва на ножки встав, он догадался.
Ты главный? Нас тогда веди,
Путей-тропинок здесь так много!
Моря и горы впереди,
И кошки могут перекрыть дорогу!
Малец, въерошив пух на совесть,
Надулся важно, словно пава,
Прокукарекал… пискнул, то есть,
И вмиг довёл отряд свой… до канавы!
*
Чтоб быть хотя бы среди кур в чести,
Пожалуй, стоит, цыпа, подрасти!
Свидетельство о публикации №109111405091
Пересмешкина 14.11.2009 22:01 Заявить о нарушении
Бася Рысь 15.11.2009 09:46 Заявить о нарушении