сегодня унас метель

Снег с утра , играет вьюга
Ветер хлопает в окно
Не закрытою фрамугой
Надоедливо ,давно…..

Воробьи, под крышей сбились
В куче греются с утра
У кормушки наклевались
В драку, хлеба и зерна

Кот лениво наблюдает
Через мерзлое стекло
Вот  воробушки шныряют
Вдоль окошка, как на зло

И соседская собака
Поджимая лапы в бок
Прям, у мусорного бака
«поливает» в уголок

Во дворе опять затишье
Не пытаются с утра
Все дворовые мальчишки
В снег попрыгать как вчера

Крутит ветром карусель
Переждать до завтра
Эту снежную метель
Нам придется правда….


Рецензии