Иммунитет любви
сей мир еще до сотворенья –
что больше в детстве ты любила
пирог, пирожное или варенье?
И что влекло тебя сильней -
беспредельный разлет степей
на севере или горные цепи на юге?
И кто там приставал к тебе во дворе?
И чей портрет висел на твоей стене?
Ответы на эти вопросы важней,
чем тома научных трудов, подруга.
Пусть все стремятся вперед, к своим целям,
сегодня я отдал бы все на свете,
чтоб оказаться рядом с этой девчонкой,
я бы и тогда любил тебя, не зная толком,
даже если ты не отвечала на мои чувства нисколько,
но с годами вырабатал иммунитет к твоим отговоркам,
чтобы позже неизбывную эту боль обратить в шутку,
похоронить в детстве или переплавить в дружбу.
Свидетельство о публикации №109111404991
красиво
Алена Шатенка 11.12.2009 09:49 Заявить о нарушении
С уважением.
Замир Осоров 13.12.2009 17:00 Заявить о нарушении