***
По стеклу, в твоем окне
Тихо мысли улетают
Ты мечтаешь обо мне
Ты рисуешь встречи счастья
Ты пылаешь от любви
В картах все совпали масти,-
Две дороги, две судьбы
Ты, как будто кружевами
Оплела любовь свою
Не спросив, совета мамы
Ты играешь на краю
И с небес не опускаясь
Ты готова дальше плыть
Лишь на чувства опираясь
Хочешь ты его любить
Он хозяин всей вселенной,
Повелитель твоих грез
Ты сдалась и стала пленной
И от счастья много слез.
Свидетельство о публикации №109111400496