Чужой шедевр

Иду я как-то вечером с работы.
Пешком иду, троллейбуса не жду.
Вдруг вижу, как в тенёчке беззаботно
Мужик справляет малую нужду.
Но мимо проходить я не посмела,
Остановилась, с ужасом гляжу…
А он кричит, не прерывая дела:
-Иди, не бойся, Я ЕГО ДЕРЖУ!


ТВОРЕНИЕ ЭТО НЕ МОЁ , НО ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ .
 НАПИСАЛА ЮЛЯ КОРОЛЁВА .
В ИНЕТЕ
ID: 147750
Рубрика: Вірші, пародії, гуморески, іронічні вірші
дата надходження 30.09.2009 15:46:20
автор: Юля Королёва
http://www.poetryclub.com.ua/rubrpoem.php?lang=ru&rtype=8


Рецензии
Мы так давно не виделись с тобою!
Я мучился ужасно и скучал
И твоё имя жёлтенькой струёю
Я на снегу сегодня нажурчал.
.............................
Картинка класс!!! И стишок тоже.

Галина Кудряшова   17.11.2009 00:43     Заявить о нарушении