Никогда

В трудные времена - никогда,
Не оставит улыбка следа,
Стылый дождь вместо жаркого солнца,
Льет с небес ледяная вода!
Никогда не протянут дорог,
С бесконечности на Восток,
И сквозь грязный асфальт тротуара,
Не пробьется зеленый росток!
Никогда не найдутся слова,
Чтобы смысл найти существа,
Без надежды, любви и без веры,
Страх безумства плетет кружева!
Никогда не прощают обид,
Правит бал "Однорукий бандит",
Золотому тельцу поклоняйся,
Или будешь распят и убит!


Рецензии