Поздравление
Что услышу я в ответ?
Не спешите, не шумите,
А поздравить разрешите!
Вам Зимы желаю снежной,
Как берёзки – белоснежной!
Чтоб дарили вам деньки
Санки, лыжи и коньки!
Пожелать Весны прекрасной,
И Любви весною страстной.
Зелёной травки на опушке.
Шевелюры на макушке!
Лета жаркого без зноя.
И гулянок без запоя.
Тёплых ливней и грибов,
А ночами дивных снов.
Осень пусть забудет слякоть,
И пореже чтоб вам плакать.
Урожай и лес в багрянце
И учебник в школьном ранце.
Круглый год чтоб вам везло,
Нам на радость, злу – на зло.
Воз здоровья и удачи,
Ну и так – машины, дачи.
Свидетельство о публикации №109111404941