Новогоднее

Рассмешит вас всех до слёз,
Новогодний Дед Мороз.
Спляшет в шубе гопака,
Даст по шапке тумака!

Прочитать стишки заставит,
И мешок под стол поставит.
У него как в шубе складок
Много шуток и загадок.

Кто шустрей и петь умеет,
Тот в сей праздник преуспеет.
Съест он больше всех конфет.
Счастья вытянет билет.

Вам же всем сейчас желаю,
Утром кофе, в вечер – чаю,
Тёплый шарф в холодный ветер
И всего-всего на свете!


Рецензии
Забавно и весело. Спасибо. Марина Корнеева-Евтеева

Марина Корнеева-Евтеева   18.11.2009 23:23     Заявить о нарушении