Саньке Селезневу

Нет сомнений, нет радости,
И слова все просты,
Опостылели сладости,
Сожжены все мосты!
Предусмотрены трудности,
И проложен маршрут,
Бережливы до скупости,
Дома скоро не ждут.
Берцы стянуты поверху,
АКМ под рукой,
Жалко, не было времени,
Попрощаться с тобой.
Ночь сентябрьская, стылая,
Пули - злые стихи,
Кровью политы улицы,
дома Карамахи!
Кто их вспомнит теперича,
Тех высот имена,
Где остались навечно,
Я, друзья и война.


Рецензии