Ты и я

Ты любишь сахар, а я соль
Ты любишь нежность, а я боль
Ты любишь в небесах летать
А я лишь по земле шагать
Ты солнца ждешь, как я луну
И ты на воле – я в плену
Ты пьешь какао или чай,
А я пью ром или вискарь
Ты обещаешь всем помочь
А я гоню всех нищих прочь
Ты хочешь сказку написать
А я ужастик, где-то снять
Но ты так любишь все во мне
А я страдаю по тебе
И пусть мы разные с тобой -
Вдвоем плетем свою любовь.


Рецензии