Мамочкина сладость!

Моим внучкам Полиночке и Юлечке с любовью.

МАМОЧКИНА СЛАДОСТЬ! 

Как ты прелестна, мамочкина сладость!
В глазах синь неба, и в улыбке радость.

Волоски мягкие в тугих косичках,
И взгляд с хитринкой. Девочка - лисичка!

Как много в жизни ты для мамы значишь,
Когда смеёшься, и грустишь, и плачешь,

Когда целуешь в щёчку нежно маму,
Когда послушна и когда упряма,

Когда рисуешь, спишь, играешь,
Когда за ручку с ней гуляешь…

Расти, малышка, всем родным в подарок!
Пусть будет путь твой и лучист, и ярок!

Пусть звёзды сыплют полные ладошки
Большого счастья сладкие горошки.

Живи всем, девочка, на диво –
Здоровой, умной и красивой!


Рецензии
Душевно. Внучки - чудо как хороши.

Виктор Трунтов   13.07.2010 17:35     Заявить о нарушении
СПАСИБО! Да, хороши! Я их очень люблю.

Тамара Мулина   13.07.2010 22:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.