в волшебные сказки я больше не верю

в волшебные сказки я больше не верю
я сам был оттуда нечаянно изгнан
зачем мне дворцы и хрустальные звери
я маска. чужая. я истинный призрак
кому как не мне рисовать черной тушью
твой профиль забытый за сотни столетий
и верить, что Бог заберет мою душу –
желание снова, счастливый билетик
кидаюсь в толпу на своей остановке
в ушах – только песня, которая снится
мне холодно в кедах и легкой ветровке
но…вот этот взгляд…не дано не влюбиться
я таю, я рушусь,я больше вне жизни
я маятник.май.я не чувствую сердца.
Ты видишь? Не надо, не видь.Ты не видишь?!
Какая-то пауза. Брызги и ветер –
В лицо, в нараспашку раскрытую душу
Ты слышишь меня? Ты мне нужен!


Рецензии