Жить как есть

И не каждому дано - жить как есть,
Как в последний в своей жизни день,
Каждый миг на вкус взахлеб есть,
Сделать то, что раньше делать было лень!

Ранним утром ключевой воды набрать,
Смыть ночных кошмаров терпкий пот,
По лесной тропинке на гору взбежать,
Чтобы солнце растопило лед забот!

Примириться, наконец, с самим собой,
Улыбнуться всем врагам своим в лицо,
Выпить пиво, просто, под луной,
С первым встречным, хоть и подлецом.


Рецензии
Олег Спасибо!
с уважением Марина.

Марина Малинина   16.11.2009 23:55     Заявить о нарушении
МАрина, вам спасибо!
С уважением.
Олег

Олег Моро   17.11.2009 00:01   Заявить о нарушении