Колодец

Мой Ангел сдох, погасло солнце
Ты слышишь бог, Я здесь в колодце
Лежу, уставившись наверх
И жду с надеждой божий свет
Но там лишь звезды в вышине
Там холод дикий в тишине
Такой же, как и на земле
В колодце,  адской глубине
Здесь тонут мысли, ты на дне
А тот, кто умер на кресте
Висит с улыбкой на стене.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.