Странная Война

Никак, нигде и не во времена,
Случилась эта странная война,
Все думали - простая вечеринка,
Вернулись только ящики из цинка.

Никто не знал - кому такие беды,
Раздали только пировы победы,
Раздали лишь посмертные медали,
И даже с сыном свидеться не дали.

И нас все меньше - тех кто не боиться,
Мы ж первыми ложимся на бойницы,
А после, в некрологах повернули,
"Он просто подскользнулся, в общем - х..ли"


Рецензии