Знаю
Я зачерствел
Толстой коркой покрылась кожа
Уходи скорей от меня
Мне уже ничто не поможет.
Я знаю
Я огрубел
Меня трудно пробить слезою
Уходи от меня скорей
Ты не будешь мне больше родною.
Я знаю...
А может и нет...
Возможно и есть надежда
Подойди, обними меня
И все будет снова как прежде.
Свидетельство о публикации №109111404835