Просыпаюсь

Не носила креста церковного.
Ходила в церковь по праздникам.
Но не знала я горя голодного
И детей полюбила маленьких.

Видно, Богу угодно не было,
Чтобы беды меня измучили.
Я уже просыпаюсь медленно,
И стою уже не над кручею.


Рецензии