Айседора

Жизнь как вздох - череда откровений,
Бесконечная ложь и обман,
Но поэт не чураясь сомнений,
Полюбил Айседору Дункан!

Боже мой, как она танцевала,
Человек никогда б так не смог,
Она в танце жила и страдала,
Она - муза, она - полубог!

И в тревожные годы, двадцатые,
Сколько страсти он отдал вину,
Он любил, но судьбина проклятая,
Утащила поэта ко дну!

Никогда он не был недотрогой,
Деревенский, простой хулиган,
Просто выбрал такую дорогу,
Полюбил Айседору Дункан!


Рецензии
Здорово Олег написано!
С удовольствием почитала! Хорошие, искренние стихи!
С уважением, Татьяна.

Татьяна Шиляева 3   17.11.2009 07:32     Заявить о нарушении