***

Ты – огонь, что горит внутри,
Ты – дыхание нежной зари,
Ты – роса в предрассветном тумане,
Ты – звезда, что ночами так манит.

Ты – глоток лучезарной воды,
Ты – мгновенье прекрасной мечты,
Ты – закат уходящего дня,
Ты – любовь, та что есть у меня.

Я с тобой, словно дивная птица,
Я с тобой, словно в сказке царица,
Я с тобой, словно ангел на крыше,
Я с тобой улетаю все выше!


Рецензии