***

Пестрят радУшными мазками
Сквозь линзу розовых очков
Дома, что созданы руками,
Где мы проводим день за днем.

Сквозь шум мы слышим радостную песню;
Сквозь пленку чувствуем тепло;
Мы ощущаем привкус лести,
Незная, что нам суждено.

На острие атаки первым
Стараемся поймать стрелу,
Считая этот подвиг смелым.
И верим в честную борьбу.

Мы верим в иллюзорный график,
Дающий словно право всем
Дождаться собственный свой трафик
На одаление проблем.

Такие правила в итоге
Вручают каждой пешке роль.
Где есть борьба - там есть пороги;
Где есть пороги - есть король.


Рецензии