Умная политика...

Нефть и газ доить нельзя, но если это экономически выгодно, то можно...

Соловью за его песни никто не платит...

У юности есть одно серьезное преимущество... У нее есть время на иллюзии, которое исчерпали взрослые...


Рецензии