Вишни без косточек, точки без запятых

Вишни без косточек, точки без запятых
Одни двоеточия красным по мелу души
Забудь меня – или на что-нибудь замени
Это так просто – быть для тебя чужим
Вместо ответов читай по моим глазам
Ложь о предательстве, пальцах, что не дрожат
Камешки слов – мелочь – боюсь дышать
Всё надоело, больше души не отдам


Рецензии