Без тебя
Я стараюсь жить шутя.
Очень счастлив я с тобою,
Мне так грустно без тебя!
Порой все мысли оставляю,
Ухожу я в глубь себя.
Звезд без неба представляю,
Но не землю без тебя.
Волноваться заставляя
Сердце бьется так любя.
Жить без воздуха смогу я,
Не смогу жить без тебя!
Когда рядом ты со мною,
Нахожу я вдруг себя.
Не смогу найти такую,
Очень я люблю тебя!!!
Свидетельство о публикации №109111404784