Из Дома

Я хочу научиться любить без условий, причин и эмоций.
Я смогу о плохом позабыть, пока сердце моё ещё бъётся.
А эмоции - это вода - они утекут без остатка.
И, как сон, пролетают года. И становится горькое сладким.

Это счастье - любить сейчас,
Любить просто так. Без условий.
И снова в который раз
Ощущаю себя я Дома.


Рецензии
Наташа, это стихотворение очень славное!

Александра Куракина   24.11.2009 11:13     Заявить о нарушении