вроде как и про любовь

Рваная радуга над палатой  – Выкури её не спеша
Будет тебе и не так одиноко, будет – есть анаша
Есть три булки дешевого рома под палубой, но не пей
Лучше скорее беги отсюда – на площадях кормить голубей
В цвете зеленом в смешной бейсболке в ухе – серьга
Тварей мелочных и безмолвных обойди стороной
Кому-то покажется слишком больно, кому-то– саднить слегка
Будет ранка под самым сердцем выжженная не мной
А над головой будет белое небо, с осыпающейся листвой
А под ногами паркет холодный – блестящий, как первый снег
Выйду на улицу если – значит день этот точно мой
Бледные лица пугают не сильно – просто такой свет
А кричать бесполезно – на паузе рифмы и давно пора прекратить
Вдалбливать правила жизни по праву тем, кто не может  жить
Нравится – можно убить их молча, чтоб запомнили на всю жизнь
Как хорошо ничего не помнить – никого не любить.


Рецензии