Сумерки

Провожая рассвет над лесами,
Солнце скрылось опять за горами,
Лишь оставив густой ярко-алый свет…

Я шла навстречу темноте,
Ступая босыми ногами по земле,
Давая ветру поласкать меня,
Запутав прядь волос слегка.

На уступе горы, над морями,
Я ждала, как исчезнет свет,
И с улыбкой, с надеждой встречала,
Новых сумерок тёмный рассвет.

Ты обнял меня крепко за талию,
На уступе горы, над волнами,
Тронув сладко щеку,
Холодными, как лёд, губами…


Рецензии