Мелодия любви

Твои нежные пальцы скользнули
По белым клавишам легонько,
И звуки сладкие кольнули,
Моё сердечко очень звонко…

Я села рядом, возле фортепиано,
И слушала, как льётся музыка твоя,
А ты играл мелодию лишь только,
Лишь только мне, лишь только для меня…

Как сердце билось и пылало,
Когда играл ты страстно и любя,
Как счастливо и тихо я вздыхала,
Дотрагиваясь взглядом до тебя…

Своей ладонью я поймала твою руку,
И нежно гладила её слегка,
Передвигая пальцами по кругу,
С тобой я заиграла чуть дыша…

Мелодия любви наполнила весь зал,
Я улыбалась счастливо и долго,
А ты меня к себе ещё сильнее прижимал,
Играя колыбельную так страстно и так громко…


Рецензии
Красивая
мелодия
любви....
Понравилось...
С улыбкой,
заходите в гости....

Неоновый   14.11.2009 15:20     Заявить о нарушении