Бесконечность

Бесконечность... Что за сила мне дана её познать?..
Всё, что было нетерпимым, полюбить дана мне власть!
Я познаю это счастье - оставаться навсегда.
Быть с нуждающимся рядом. Не прощаться, уходя...


Рецензии