Ход конём

Сижу под пледом. Кости леденеют.
Соплей стекло под койку два ведра.
Сегодня снова слепо сатанею:
Иммунитет – как чёрная дыра.

Размешаны в говно эритроциты.
Текут мозги, сижу, не сыт, не пьян…
Удобно быть правителем забытым,
Но и в удобстве тоже есть изъян.

Когда бы просто взяли и убили,
Смешав сурьму и серу с кислотой.
Останется в земле мой образ пыли
Величественный, глупый и простой.

Да ладно, побрыкаюсь напоследок,
Как та лягуха, в крынку угодив.
Сейчас бы пригодился Кастанеда,
Пейотный подогнав аперитив.

А сложно «уколоться и забыться»,
Вогнав иглу под самый мозжечок?
Пускай я свин, но сберегая рыльце,
Сижу, забившись в угол, и молчок.

14.11.09


Рецензии
Миша, рассмешил... Спасибо!
Только колоться не надо... Инета вполне достаточно...
Удачи..

Юрий Фесенко   23.11.2009 11:11     Заявить о нарушении
Рад такой реакции, она единственно правильная!:)

Михаил Можаев   24.11.2009 06:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.