Не мой

Мне, лишь колкости, да насмешки -
Это все, чем щедра душа твоя.
Хороша и мила, успешна
И любима тобой - не я.

Уж ни ревности нет, ни боли
Лишь усталость ближе к зиме...
Ты целуешь лице другое,
Волны нежности... всё не мне.

Укололась о взгляд недобрый -
Голос, громом над головой.
Мой любимый, мой несвободный...
А по совести - и не мой.


Рецензии