Утро с Тобой

Моей любимой супруге Ириночке посвящается

Нежно касаясь губами твоего острого плеча,
Почти теряя речи дар, шепчу: «Моя Родная!»
Пальцами по шелковистым волосам проводя,
Думаю: «Как хорошо, что есть ты, Дорогая!»

Божественный запах родного желанного тела,
Ровный ход на вздохе безумно красивой груди –
Я разбужу поцелуем. Ждала ли? А может, хотела?
Не знаю! Но ты мою наглость, Родная, прости!

Рука пробежит по изгибам, бархат кожи вкушая,
Сердце забьется в истоме сонной тобой овладеть.
Глаза мои робко застынут «да» или «нет» вопрошая.
Ты позволишь оболочке моей страстью гореть?

Спасибо! Ты – мое счастье! Ты – моя радость!
В тебе растворюсь, забывая, ликуя, дышать…
Твоя ласка  - моей жизни вкуснейшая сладость:
Хорошо, что не может нам никто помешать!


Рецензии
Очень трогательно...
С улыбкой, заходите в гости....

Неоновый   14.11.2009 15:13     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание!
Очень тронут!

Григорий Кравцов   03.12.2009 11:03   Заявить о нарушении