Про соль, про спички
Про соль, про спички да про золотые яички.
Все в избе - по привычке и муки собрали - прилично...
На колобок с хвостиком - только вот тесто - постное
Да и нет тостера... - Посторонись, толстая, -
Дед сказал просто так, что бы те сто достать...
Свидетельство о публикации №109111404612