это начало

ЭТО    НАЧАЛО.



НАЧАЛО   И  КОНЕЦ --- КОРНЯ    ОДНОГО
СМЕРТЬ   И   ЖИЗНЬ --- ИЗ   ЗЕМЛИ
ЛЮБОВЬ   И   НЕНАВИСТЬ ---ИЗ    СЕРДЦА
СЕГОДНЯ ---  НАЧАЛО   В  МОЕЙ  ДУШЕ.
И   НЕ  СКОРО  КОНЕЦ, НЕ  СКОРО,
КРОВЬЮ   ПИШУ.


Рецензии