Осень

За окном шел дождь...
Давай выйдем на улицу.
                Погуляем.
                Помокнем.
                Так здорово проведем время.
                Вместе.

Ты будешь читать стихи,
Я собирать листья.
Складывать их в букет,
            Почему нет? Потом высохнут...
                И останется навсегда этот запах осени,
                И мои воспоминания,
                Школа 548, Учителя, однокласники,

Игры в крестики в восьмом классе, я
Снова осень
И желтые листья кружатся
                Предаваясь полету
                На землю ложатся...
Разноцветный ковер
                воспоминаний
                Под ногами...       


Рецензии