Милый странник

Утром сходит солнца свет
Ранняя заря
В небе гаснут звезды
Я же жду тебя

Утром мгла уходит прочь
Вечером приходит ночь
Ночи, дни все пролетают
Про тебя напоминают

Где же ты мой милый странник
Хмурый путник неземной
Ищешь что в тех дальних странах
Я ведь здесь, но ты не мой!

В моей душе так много грусти
Но грусть моя всегда светла
Ты говорят все, ищешь чуда
Но чудо есть, ведь это я!


17.07.07


Рецензии