Время

Я скучаю по тебе.
Знаю -- глупо.
Отмеряли нам в судьбе
время скупо.
Отмеряли, не спросив
наше мнение...
Раскидали -- как кому --
с небрежением.
И скитается душа,
неприкаянна,
по дорогам, городам,
по окраинам,
собирая по крупицам
то, что выпало:
что прибрали чьи-то лица,
что засыпало,
что дождём по-на-дороге
заливается...
Собирает всё -- по крохам--
не гнушается.
Да, не много,но не буду
им разбрасываться.
Ведь, не чьё оно -- моё!
Что ж отказываться?


фото из Интернета


Рецензии