верую

среди отражений в стёклах разбитых дней
я снова ищу твой след на обломках счастья.
забытый тобой журнал. и яркость ночных огней.
и твой аромат ЛавЛав на щеке остался.

По улице, что пуста. Как будто погиб весь мир,
Один по земле чужой. Без тебя. Зачем я?
И наши грустят места.Ты с ним, потому что мил.
И мне от своей печали найти ль спасенье?


     Верую в нежность снов. Верую в вечность чувств.
     Верую в сказку. Верую во спасенье.
     Верую я, что вновь. снова к тебе вернусь.
     В день нашей встречи, в светлое воскресенье.


за тенью зажжётся свет. И снова придёт рассвет.
Закончится путь разлук. И наступит встреча.
И ты распахнёшь окно. И скажем разлуке "нет".
И в праздничный торт, как прежде, поставим свечи.

А снежные пики гор. Они разрешат наш спор.
тебе уступаю, милая ты, родная.
во всём ты права, а спор. не больше, чем разговор.
но это понять мы сможем ли..... просыпаюсь.


     Верую в нежность снов. Верую в вечность чувств.
     Верую в сказку. Верую во спасенье.
     Верую я, что вновь. снова к тебе вернусь.
     В день нашей встречи, в светлое воскресенье.


Рецензии