Подруге, безвременно ушедшей

Друзей я собрала,а грустно.
На сердце тяжестью лежит
Взволнованное чувство,
Что нет тебя среди других.

Где наши долгие беседы,
Смех весёлый без прикрас?
Дружить сумели без обиды,
Но рядом нет тебя сейчас.

Как больно,- тебя я не увижу,
И верится с трудом,
Что никогда я не услышу,-
Твой голос за моим столом.               
               25.07.2009.


Рецензии