Зачем?

Представь меж нами встречу вновь -
Ты в шапке, я - опять без оной.
Ты - с мужем, я опять влюблённый,
В обоих заиграет кровь.

Довольны и горды, что всем
Страстям мы воли не давали,
А встретились - разулыбались,
Чисты пред всеми - нАзло всем.

Улыбки скрыты, взор ясней
Становится и ты моложе,
И я тобой заворожён -
До отупения, до дрожи...

Преборю адреналин
Что всколыхнул воспоминанья,
Какое глупое свиданье
Прошло без пользы, словно дым.

И пожалеется о том,
Что страсти мы не дали ходу...
Зачем обманывать природу
Реальность замещая сном?
29.05.09


Рецензии