15 11 2009
Нам известны почти все чувства и их оттенки, но нами еще не придуманы по-настоящему подходящие слова, чтобы их описать. Нам, как малым детям, открыта лишь база для описания...
© Copyright:
Ксения Жданова, 2009
Свидетельство о публикации №109111404516
Рецензии