Признание
Я боюсь, не так меня поймёшь,
До сих пор в моей душе было так пусто,
Ты пришёл и бросил сердце в дрожь!
Ты, как свет, явился среди ночи,
Возвратил потерянное мной,
Понимай меня теперь как хочешь,
Я люблю тебя любовью чистой и простой!
Отдаю тебе всю свою нежность,
Сердце я своё тебе дарю,
Может, ты пойдёшь на откровенность -
Дашь ответ, ведь я тебя люблю!
Я люблю и верю в своё счастье,
Ведь прекраснее тебя на свете нет,
Не обманешь, не предашь и ежечасно
Жду от тебя лишь честный я ответ.
Жду, что поймёшь, утешишь и поддержишь,
Если тебе меня не полюбить вовек,
Но помни, ты в ладонях сердце держишь
Самый любимый, нежный человек!
Свидетельство о публикации №109111404514
Ануш Оганян 05.08.2010 22:02 Заявить о нарушении