Мой дед

Дед мой мастер на все руки,
Никогда не знал он скуки,
Но не мог себе взять в толк,
Для чего электроток.

   Как динамик говорит:
   -Верно штоль там черт сидит
   А как движется авто?
   -Штоль там верно не таво.

Никогда не слышал он
Про мобильный телефон,
Всем соседям на показ,
Зажигал он керогаз.

   Как же времячко летит,
   Внук  теперь мне говорит:
   В детском саде,слышишь дед,
   Мы ходили в Интернет.

Вот ведь тут какая штука:
Быстро двигает наука,
Стали на луну летать,
Как бы в жизни не отстать!

См. внизу авторской страницы
"ссылки на другие ресурсы"


    


Рецензии
Мы отстаним,- подтолкнут внуки наши да и правнуки немножко...
С улыбкой,Вячеслав

Вячеслав Артемов   14.02.2010 22:01     Заявить о нарушении
Спасибо. Алексей.

Алексей Никулин   15.02.2010 17:37   Заявить о нарушении