ремесло

Меня осенило инсайдом
Сегодня в четыре утра,
Войну объявила стандартам,
Пусть лопнет моя голова!

Взялась за перо со страстью
Сегодня часам к шести –
Писать про увядшие грядки
Несчастной своей души.

Про одиночество крови
И где-то, немного, телес…
Чтоб подогреть умело
Читательский интерес.


Рецензии