Мои дороги
и тихо скрылась от меня вдали...
Дорога поступила нерезонно,
меня оставив посреди земли,
но -
что же? -
не обидевшись на это,
я поспешил в другую даль!
Дорога
канула
бесследно
в Лету,
а я - ушёл,
меня кому-то жаль.
Свидетельство о публикации №109111404419