Самой дорогой

Я звёзды с неба не хватаю,
Высоким стилем не блистаю,
Я это ясно понимаю,
Страдаю, и терплю.

Но не поздравить не могу я
Мою девчонку дорогую,
С которой радости делю я
И горести делю.

Уж восемь лет почти что кряду,
Как мы идём с тобою рядом
И ничего уже не надо
Другого мне желать.

Но я желаю, недостойный,
Чтоб ты всегда была спокойной,
Хоть и не просто жить со мной, но
Хочу пообещать.

Я постараюсь стать получше
Для твоего благополучья,
Немного искренней и чутче
Я постараюсь стать.

Чтоб точно так же, как вначале
Мы никогда не замечали
Ни бед, ни горя, ни печали,
Хочу, чтоб сквозь года

Ты, как и прежде, молодела,
Всегда со мною быть хотела
И ни о чём не пожалела
Со мною никогда.


Рецензии
Красиво написанное стихотворение-обращение к любимой девушке.Вообще,мне очень понравилось ваше творчество,особенно шуточные стихи.
Желаю вам "легкого пера",творческого продвижения,чтобы вы и дальше так красиво писали.
С уважением,Алина.

Алина Люблю Жизнь Утнасунова   17.11.2009 19:36     Заявить о нарушении