Счастье
Желтобокие стога.
Достижения духовны…
Не пологи берега.
В разнотравье – ветер пьяный.
Лето встало на крыло.
Среднерусская нирвана –
За грудиной запекло…
Колокольчики в запястьях …
Продолжая жить в других,
Все уйдём…
-Ну, здравствуй, Счастье…
С чем сегодня пироги?..
15.06.07г.
Свидетельство о публикации №109111404403