Безответная любовь
Из Цикла «ПАРОДИЗМЫ»
/На пяльцах, без вины, душа распята –
Зачем я Вами, безутешно маюсь? . .
Зачем я полюбил, когда Вы - чья то?
Преступной страстью Вас, одну, желая.
Прочь все сентиментальные узоры! –
Пускай я не Шекспир, не Жан Руссо.
Но Ваш отказ, мне станет приговором:
Я удавлюсь, резинкой от трусов. . .
Я стал рассеян, сохну, ветром косит.
Намедни, чуть не срезало трамваем.
Я Вас! . . – А, Вы? . .
Дышу одним вопросом.
Но буду жив! –
Пока болею, Вами./
"Не риторический вопрос"
Рифмобай Иванович
http://stihi.ru/2009/04/09/3825
***********************
От пят до кончиков седеющих усов
Давно я ею безответно маюсь
И удавлюсь резинкой от трусов,
Однажды, если под конец сломаюсь!
Рассеян я, не пью, не ем, не сплю.
Как идиот, бросаюсь под троллейбус
А что поделать, если так люблю
Я эту женщину-загадку, бабу-ребус!
Её отказ - как палача топор:
Она мужчине отдалась другому
В глазах её читаю я укор:
«Иди ты в ж…!» - если по-иному
…
Болею ею, но без метастаз,
Надеюсь выжить, выйдя из недуга.
И, может быть, меня введёт в экстаз
Моей зазнобы близкая подруга.
14.11.2009г.
Свидетельство о публикации №109111404401
"Баба-ребус" - вообще чуть от смеха не лопнула:))
Данниэль 25.11.2011 22:05 Заявить о нарушении
Меня такая Ваша реакция и радует и вдохновляет. )))))
Жаннетта Барон-Оз Израильтянка 26.11.2011 13:48 Заявить о нарушении