Серебро

Гедда Габлер, спасибо Вам за вдохновение...)
Гедда Габлер - Серебро - http://www.stihi.ru/2009/01/07/788

Впрыснули серебро
Мне под кожу, да по венам...
Выросли, подскочили
Мои прокатные цены...

Не позволит меня
Ни одна себе сцена...
Заблестел, как звезда...
Как ни одна не умела...

Заструилось серебро
По затылкам, да по шеям...
Пробиваясь всё под кожу...
Всё левее и левее...

Пробиваясь к моему
Горячему, да молодому сердцу...
Я всё лишнее сброшу... Скину...
Жарко, я хочу раздеться...
...

Отравленное серебро...
С какого такого берега...
В мои руки бежит...
Серебряная истерика...
...

Погадай-разложи
Свои карты тарО...
Видишь ведь что нас ждёт...
От самых «от», до самых «до»...

Змейками извиваясь,
Сочится серебро...
Выстрелом, сквозь сердце...
Под левое ребро...

Побежало серебро,
По лицам, по ключицам...
Бежит откуда? И куда?
В мои ладони... Так мягко... Так ложится...

Змейками извиваясь,
Под солнечным сплетением,
Не оставляет шанса
На выздоровление...
...

Отравленное серебро...
С какого такого берега...
В мои руки бежит...
Серебряная истерика...
...

Твои губы клеймят
Моё бедро...
Впускают под кожу...
В меня... Во мне - серебро...

Мы друг другу врали –
Это не свидание...
Сумасшествие скорей...
Больная, злая мания...

Письма напишу я...
Пошлю их прямо Богу...
О том, как надоело
Быть похотливой недотрогой...

Твои губы горят,
Обжигают плечо моё...
Метят меня...
Ставят клеймо...
...

Капельки серебра,
С губ моих слизывай...
Целуй, размазывай...
Струйки облизывай...
...


Рецензии
Быть похотливой недотрогой тяжкий труд и никакие ангелочки не спасут ! Пондравилось,ух! Задело.

Наденька Охот   14.11.2009 17:55     Заявить о нарушении
все прочитанные мною произведения Ваши - ЗАВОРАЖИВАЮТ...
очень, очень!
спасибо...

Ната Авария   11.01.2010 19:34   Заявить о нарушении