Осенние мысли

Чувствую я - как мысли надолго
В спячку  ушли от осенних дождей.
Серые  дни украли нескромно -
Все, что когда-то лилось как ручей.

Дни не бегут, а ползут или спят,
Мне так не хочется утром вставать.
Спать и проснуться б, когда зацветет,
Сердце от солнца в полет позовет.

Сразу прибавиться силы и слов.
Мне все весной о любви запоет.
Даже безмолвный  и серый енот,
Скажет - да здравствует милый народ.


Рецензии
Хороший стих...
Понравилось....
С улыбкой, заходите в гости....

Неоновый   14.11.2009 15:06     Заявить о нарушении
Спасибо, уже иду

Таня Руденко   14.11.2009 15:17   Заявить о нарушении